Журналисты Nexta утверждают, что у Лукашенко есть еще один сын— с особенностями развития

0
94

Журналисты Nexta утверждают, что у Лукашенко есть еще один сын— с особенностями развития

У белорусского президента Александра Лукашенко есть второй сын от Ирины Абельской, и он является старшим братом известного всем Николая. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Nexta.

Журналисты утверждают, что в 2002 году у Лукашенко и Абельской на свет появился мальчик с особенностями развития — «умственной отсталостью, аутизмом и недоразвитыми слуховыми проходами (глухонемой)».

Сам Лукашенко якобы запаниковал и распорядился отправить необычного ребенка в детдом.

Nexta пишет, что мальчику предоставили индивидуальный учебный кабинет, дали дорогие игрушки. С ним также занимаются несколько человек.

По информации журналистов канала, сейчас 18-летний сын Лукашенко растет в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов в Минске. Nexta добавляет, что он записан на девичью фамилию матери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Про "богатства и нищету" Украины

«МК» напоминает, что у белорусского президента есть законная жена Галина, с которой он до сих пор не развелся. От нее у Лукашенко есть сыновья Виктор и Дмитрий. Абельская является бывшим главврачом больницы Управления делами президента и экс-врачом самого Лукашенко. От нее у президента есть также сын Николай, который популярен не только в Белоруссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь