Обслуживать режим — все равно что работать ассенизатором

0
107

Обслуживать режим — все равно что работать ассенизатором

Ваш вопрос: «За какую сумму я перешел бы все-таки на сторону режима?» Меня все время подкалывают все.

Я уже отвечал на этот вопрос: я наемник, а не ассенизатор. Есть вещи, которые мне совершенно не по силам. Вот посмотрите внимательно: сколько негодования, праведного, глупого гнева народного поднялось на этой неделе, когда стали известны миллионные гонорары Леси Рябцевой, Красовского и других младопропагандонов, теперь обслуживающих режим на симоньянском канале.

Так я вам могу сказать: по сравнению с тем трудом, который эти ребята взяли на себя, то, что они получают — это ничтожно мало. Им надо платить гораздо больше. То, что они делают — немыслимо и невероятно, ведь каждый день режим наполняет корыто своих деяний срыгнутым, выблеванным, жидконагаженным, и ничего другого режим не производит. А этим хрупким девчонкам из RT, бедняге Красовскому приходится плавать, нырять в этом субстрате, весело брызгаться, набирать полный рот, пускать фонтанчики, изображая удовольствие и наслаждение, дегустировать каждый кусок, ловить вкус чистого #овна, стонать от счастья, всасывая в себя эти сгустки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тимошенко вылечилась от коронавируса

Это очень тяжелая работа, с которой я бы никогда не справился. Вот не переоценивайте меня, пожалуйста. Я уж как-нибудь лучше тут останусь с вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь