Estee Lauder и Nvidia упали на премаркете, Intel вырос

0
128

Estee Lauder и Nvidia упали на премаркете, Intel вырос

Investing.com — На премаркете на Нью-Йоркской бирже в четверг акции Apple Inc (NASDAQ:AAPL) выросли на 0,4% после того, как технологический гигант первым среди американских компаний достиг капитализации $2 трлн, всего через два года после того, как в 2018 году стал первой в мире компанией с оборотом в $1 трлн.

Акции Intel (NASDAQ:INTC) выросли на 3,7% после начала ускоренной программы выкупа обыкновенных акций на сумму $10 млрд. Производитель микросхем приостановил выкуп акций в марте, но теперь заявил, что «по его мнению, его обыкновенные акции на данный момент торгуются значительно ниже справедливой оценки».

Акции Nvidia (NASDAQ:NVDA) упали на 0,6%, несмотря на рекордный объем продаж в последнем квартале. Ее акции уже показали рост более 17% в прошлом месяце, а за год увеличились более чем в два раза.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МТС создала компанию по производству оборудования для импортозамещения От IFX

Акции Estee Lauder (NYSE:EL) упали на 5,4% после того, как производитель косметики отчитался о большем, чем ожидалось, квартальном убытке из-за ограничений на поездки и закрытия магазинов на карантин. Компания также объявила о сокращении до 2 000 рабочих мест по всему миру и закрытии 10%-15% своих магазинов.

Акции L Brands Inc (NYSE:LB) выросли на 4,7% после того, как материнская компания бренда Victoria’s Secret получила неожиданную прибыль во втором квартале, а ее продажи превзошли ожидания.

Акции General Electric (NYSE:GE) упали на 0,5%, несмотря на то, что конгломерат сообщил о подписании двух новых соглашений на сумму более $1,2 млрд с иракским министерством энергетики о техническом обслуживании ключевых электростанций страны и укреплении сетей подачи электричества.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Европейские акции снижаются, инвесторы разочарованы комментариями Пауэлла От Reuters

Акции Alibaba (NYSE:BABA) выросли только на 0,2%, хотя китайская компания получила более высокие доходы за квартал, чем ожидалось, так как ее основной бизнес — электронная коммерция — процветает благодаря людям, предпочитающим покупать предметы первой необходимости через интернет.

И как ожидается, акции Curevac  будут торговаться выше после того, как немецкая биотехнологическая фирма завершит переговоры с Европейской комиссией о покупке 225 млн доз ее потенциальной вакцины от Covid-19.

Автор Питер Нерс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь